Водопад Любви!

Ольга Филатова
***   ***   ***
Сегодня, день-
Такой чудесный!
  Он дарит...
Водопад любви!
  Любовь!
Она ведь-
  Бесконечна!...
Поток Любви -
Всегда он вечный!
За тем потоком -
Радости поток!
  И счастья!...
И благополучия-поток!
Поток - звенящей,
И пыльцы горящей!
Поток - воздушных
И мерцающих огней!
Что открывают,
  Души наши -
Благодати всей!


07.01.2011г.


Рецензии