Декабрь в москве

Весна вернулась
      звонкою капелью
Под Рождество
      проснулась
Солнечной метелью.
Бегут ручьи,хоть
      на дворе декабрь,
Смешно,красиво,но
      не понять никак!
При чем сосулька
      свесилась с карниза?!?
Кричат и булькают
      зимы капризы!


Рецензии