Мой бедный, несчастный, Пьеро

Мой бедный,несчастный, Пьеро,
Ты теперь обречен быть один...
В этом доме разбитых сердец
ты навеки один господин...
И здесь сняться страшные сны,
Что весна не придет никогда,
Что забыли все то,что любовь,
Лед растопит в сердцах навсегда...
Мой несчастный и грустный, Пьеро,
Слез не лей понапрасну о них!
В их сердцах не растопиться лед
И не быть уж счастливыми им...
А ты гордо взирай свысока
На их мелкие страсти и боль.
Одолеешь препятствия все
И научишься верить в любовь...


Рецензии