Значит не судьба, значит не любовь. Песня о любви

Так случилось вдруг -
Много лет спустя
Повстречались мы
На бегу, спеша.

И глаза в глаза
Словно как тогда,
Будто и Любовь
Та ещё жива.

Но случайность встреч
Время торопИт,
Только память всё
Молча говорит –

И не рассказать
Про мою Судьбу,
И не рассказать
Про Любовь ему.

На Душе лежит
Лет седая пыль,
Я теперь - одна,
Ты теперь - один.

И не протянуть
Нитку серебра –
От его Любви
Нет уже тепла.

А когда-то всё
Было как во сне,
И Любовь была -
Что огонь во тьме…

Но прошли года
И угас огонь –
Видно не Судьба,
Видно не Любовь.

    2008г.


Рецензии