Горько, больно, стыдно?

Горько,больно,стыдно?
Знаю,не легко.
Слез уже не видно,
Горе далеко!
Ждешь и куришь молча
И клянешь судьбу,
Что ни днем,ни ночью больше не приду.
Завернешь салфетку,
Бросишь нервный взгляд.
Примешь две таблетки,
Знаю,это АД.
Ты герой былины,
Я была права.
Где цвела малина,
Вырастет трава.


Рецензии