далеко

далеко...я знаю не бывает
близко всё,когда душа ,жива
каждую  минуту проживает
чувствуя,смакуя неспеша...........
новое мгновенье, дарит чудо
в этом жизнь и каждый новый час
столько силы в том,что даже где-то
вспоминаю о тебе сейчас..........................
ночь глаза открыла,в лунном свете
тени так причудливо живут
далеко...нет вовсе на планете,
если где-то любят и кого-то очень ждут.....................


Рецензии