Пожелание на Рождество

Падал легкий снег землю устилая.
На небе зажглась яркая звезда
Счастья и добра,радости желаю
В светлые дни Христова Рождества!

Пусть душа твоя не ведает тревог,
Если кто обидел-сердцем всем прости!
И прощенный будешь Милостивым Богом
За свои безумные грехи!

Посиди послушай тишину святую
Многое услышать можно у нее.
Вера и Надежда пусть всегда с тобою
И свечей не тленной пусть горит Любовь!


Рецензии