в твой сон пушинкой бестелесной

в твой сон..пушинкой..бестелесной.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
в твой..сон..пушинкой..бестелесной..
присяду..в изголовьи..рядом...
и..сон тебе..вдруг..станет..тесный..
в..него..проникну..нежным..взглядом...
вдвоём..мы..в..небеса..взовьёмся!!..
парить..в восторге..над землёю!..
во сне..одном..мы..вдруг..проснёмся...
и..никого...лишь мы..с тобою...
рука..в руке!..глаза..в глаза!..
и слов..любых..теперь..не надо!..
ведь..в душах..-гром!..любви..гроза!!..
и..ощущенье..звездопада!!....


Рецензии
Чудесные Светлые строчки,
сон...совсем не сон...а желанное мгновенье для тех, кто здесь влюблён!

Александр Ильин-Медведев   29.02.2020 18:47     Заявить о нарушении