Ты не со мной, мы не вместе, мы разные...

Не иди за мной, не иди,
Растворись в середине между домами.
И не жди перемен, не жди,
Нас с тобой не поменяют местами.
И я никогда не скажу, что люблю,
Как бы тебе этого не хотелось.
Чувства скоро будут равны нулю,
И не важно куда вся та нежность делась.
Ты не со мной, мы не вместе, мы разные...
Развязали, разрезали наше «хочу».
Ты не думай, я тебе не отказываю,
Просто не приближаю,
Ведь по-другому никак не могу.
Не приснится тебе «вчера»,
А «сегодня» упадёт белым снегом.
Я по вечерам буду тебя вспоминать,
Не смотря на то, что ты чёрный,
А я всё таки белая …



                07.01.2011.
                Мисс Насс


Рецензии