А я вроде почти не тоскую..

А я вроде почти не тоскую...
Заблудилась в своих лабиринтах,
И безумие дремлет под боком;
Разлететься б на тысячу искр.
В моих снах пустота,безнадега
Этих вечных мучительных будней;
Мы как птицы летим домой с юга
И не знаем, что здесь с нами будет.
По тоннелям, извилистым шахтам,
В темноте наугад бегут тени,
И в метро позабуду тетрадку,
В ней проблемы свои и сомненья.
И бежать бы на встречу свету,
Что в тоннеле зажжется не смело...
Оказаться на рельсах- так сладко,
Ведь погибнуть давно я хотела.
Только миг,тихий вскрик и свобода...!
Отрекусь я от бренного тела...
Черной птицей вспорхну я с платформы
Под колеса,как и хотела...


Рецензии