Курочки на снегу

Куры ходят босиком по снегу-снежочку.
- Может, холодно тебе без сапожек, квочка?
- Ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко, очень лапки мёрзнут,
Снег перинкою лежит, но такой морозный!
- Я у мамы попрошу денежек немножно,
В магазин пойду – куплю курочке сапожки!


Рецензии