Без названия 2

Закутавшись одеялом ненужных систем
Пустотой нелепых электромагнитных полей
Километром  и кипой всяческих дел
Спит красавица на дивной далёкой реке

Дом на Доне ,или  может Москве
Не так уж и важно нам в нашем маленком сне
Пусть ей веки укроет теплом белый снег
Пусть там будет побольше света и нег


Рецензии