Он

Привычный узор рисует сигаретный дым...
Он засыпает один и вновь проснется один.
И он откроет окно, и горький запах весны
Напомнит то ,отчего не сняться яркие сны.
И он закроет глаза и просто молча вздохнет,
Затем глоток горький виски его опять обожжет,
А резкий выдох ветров ударит всколзь по лицу-
Он снова вспомнит ошибку,он снова вспомнит вину.
И вознесет он обет о том,что верен вину,
И снова он будет пьян, и ночь,как будто в бреду...
Но утром снова сквозняк в квартире и по судьбе;
И сны чужие теперь навек в его голове....


Рецензии