В февральский вечер

Снежный парк
в февральский вечер
нас укутал от проблем.
Я держал тебя за плечи
и мечтал достать свой член,
извалять тебя в сугробе
(была сила между нами)….
Только ты сказала строго,
что пожалуешься маме.
….
….
Нежно пьяные снежинки
целовали мне лицо.
Тихо брел я по проспекту
и чесал свое яйцо.
Вспоминая, как мамуля
рассмеялась над тобой,
когда я насквозь сырую
приволок тебя домой.
                /20.04.2004/


Рецензии