ХХХ 12 3 Случилась взрослость...

     Случилась взрослость... так нежданно,
     Когда ее устали ждать.
     Пусть, ты по-прежнему желанна,
     Но это все, что есть сказать.
     Ты так хотела новых красок...
     Я ж - породнился с красотой.

     Опять, игра дешевых масок
     И на душе - хоть волком вой.
              Я говорил тебе об этом...
     Но ты решилась жить с поэтом,
     И этот выбор - только твой...

                07.01.2011.


Рецензии