***

      
Мне сегодня всю ночь не спалось,
Опять была бессоница шалунья,
В душе звучала песня про любовь,
В окно светило полнолуние.

Мне вспомнились былые времена:
Декабрские снежные метели,
В морозные седые вечера
Звучал баян и задушевных песен трели.

Судьба мне благосклонною была,
Дала почувствовать,что раньше и не знала
Влюбленность,радость,счастье.....,
Навсегда во мне та теплота души осталась.

Как много утекло с тех пор воды.
И в жизни моей много поменялось,
Но не возможно и сейчас забыть
Те дни,где от забот я отдыхала.


Рецензии