Я и ты, уже не мы

Я как отшельник
Собственной души
Тобою растоптана
Ищу пятые углы
Я как изгнанник
Из собственной мечты
Во всем разочарована
Я и ты, уже не мы
Я как призрак
Не знаю даты
Живу вчерашним
Боюсь завтра
Хочу забыть тебя
И так же боюсь
Безумно люблю
Но знаю, что не вернуть


Рецензии