Никому и нисколько

плакать каждой строчкой и все переживания складывать в стол
невдомек тебе поэт-недоучка почему именно он не пришел
хоть кричи,хоть плачь,хоть лезь на стену,а если хочешь-на потолок
и на люстре синеперменно затяни потуже худой шнурок
в пульсе биться придется строчкам,что тогда вы сказать не смогли
и галоны тоски каждой ночью заливать будут тихо твои полкИ
методично выкуривать мысли:день за днем,одну за одной
и молчать,никому и нисколько не трепаться о том что с тобой


Рецензии