Когда люди умирают

Когда люди умирают,
Их родственники все страдают.
Потому что мир не знает,
Что душа не умирает.

Когда же мой придет конец,
Господь оденет мне венец.
Душа покой и мир найдёт,
Блаженство в Боге обретёт.


Плакать за мною будет тот,
Кто в неведении живёт.
Не знает, жить ведь буду я,
Что смерть прогнал Бог во своя.

Заплачет только маловер,
Традиционный суевер.
Кто Бога Господа не знает,
Кто жизнь Ему не доверяет.

А церковь только лишь взгрустнет,
В конце концов, ко мне придет.
Ведь каждый христьянин то знает,
Что никогда не умирает.

Вот так братишка, хош, не хош,
На Небо в теле не попрёшь.
Когда умру не надо плакать,
Да разводить здесь грязь и слякоть.

А коль без Бога ты живёшь,
То знай, ты тоже не умрёшь.
Кто Господа не обретёт,
В мученья вечные пойдёт.

Земная смерть, то ерунда.
В Христе Иисусе жизнь, когда
Твой дух Владыку Бога знает.
То плоть без страха умирает.

Ну а о том, что нет конца,
В прекрасном Царствии Отца.
Вам говорит об этом Бог,
Не уж ты усомниться смог.

Хороший сын, и сын подлец.
Получит кто из них венец?
На всё будет воля Отца,
Господь накажет подлеца.


Рецензии