Он не то чтобы очень устал

он не то чтобы очень устал
просто хочет остаться один
и укутавшись в клетчатый шарф
побредет по аллеям пустым

погрустит и закурит опять
видно это уже насовсем
потерять ли?забыть?поменять?
раздарить.позабыть.улететь.

не вдыхать лишний раз эту боль
с головую уйти в личный мир
слышать лишь как шумит в венах кровь
стать чужим,стать другим,стать плохим

потерять от сознанья ключи
квартиранта прогнать из груди
выдыхать.быстро,часто и вновь
забывать,то как был не один.


Рецензии