Зима-анестезия

Остыла. Все же лучше,
Чем пламенем гореть,
Считать пустые тучи,
На дождь в окно смотреть.

Остыла. И не нужно
Искать, любить и ждать.
Любовь метель завьюжит,
Чтоб сердцу не страдать.

Остыла. Нет, не сильно,
Чтоб больше не болеть.
Зима - анестезия,
Былое не стереть.

Остыла. Навсегда бы...
Да вроде, нет тепла.
Но хочется быть слабой -
С тобою не смогла...


Рецензии