Touch N Go - Tango In Harlem

http://www.youtube.com/watch?v=tGoj0jxd7PI

ТАНГО В ГАРЛЕМЕ

Короче, я...
Я возвращалась домой
Ночью,
И я...
Просто шла домой.
Погода - отстой,
И снег шел.
А я жила на Риверсайд Драйв.
В Гарлеме.
В Гарлеме.
В Гарлеме.
Я мечтала стать танцовщицей
В Гарлеме.

И мне казалось, что весь город,
Что весь мир пустой.
Погода - отстой,
И снег шел.
В Гарлеме.
В Гарлеме.

Я уже у себя,
Дверь собралась открыть
И вдруг
Кто-то приставил мне к горлу нож.

А я такая, "о-па!", ну, типа того...
У меня пятьдесятка оставалась всего,
Всего на жизнь.
В Гарлеме.
В Гарлеме.
И я думала, у меня пятьдесятка осталась на жизнь.
В Гарлеме.
В Гарлеме.

И я такая, э, ну да...
 "Пошел ты!.."

А так место вполне ничего...


now i just
i just got home
one evening
and i um
i was just walking home
and it was really horrible
snowing
cause I lived on riverside drive
in harlem
in harlem
in harlem
i had this dream to become a dancer
in harlem
and nobody was there and nobody was nowhere
it was really horrible
snowing
in harlem
in harlem
i come to my flat
and i stand in front of the door
and all of a sudden
somebody points a knife at my throat
and then it was like ,whoops', you know
i had only fifty dollars to survive because I was so poor
in harlem
in harlem
i was just actually like thinking about my fifty dollars
all i had to survive
in harlem
in harlem
and then i was like, you know,
fuck you

it's a nice place all and all


Рецензии
Очень печально. От безысходности. На свои 50 баксов она всё равно бы долго не протянула. Финал душу пронзил. Мне показалось, она в последний миг полюбила жизнь. В последний миг...

Нужно любить жизнь здесь и сейчас. Потому что в любой миг может оказаться поздно.

Береги себя, ладно?

Райдиан   23.12.2017 01:16     Заявить о нарушении
Там в комментах есть мнение, что ее в итоге не порезали .)
Постараюсь, спасибо!

Евгений Шпунт   23.12.2017 12:55   Заявить о нарушении
Да, я читала. Будем надеяться на лучшее )

Райдиан   23.12.2017 15:57   Заявить о нарушении
Тут по смыслу понятно
Что не порезали
В Гарлеме
В Гарлеме

Вольдемарий Романов   02.11.2018 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.