Любовь поэта

По проводам прошел холодный иней,
Грусть бьётся яростно в груди,
Поэта сердце не остынет,
Ища спасение в любви.

Любовь его невыносима,
Так больно, что хочется рыдать,
Как в жизни умопомрачений,
Всё вечное приходится искать...

6-января-2011


Рецензии