В

вот мы встретимся лет через десять
за чашечкой кофе или может чего-нибудь крепче
ты сутул будешь,бледен,нервозен,
будешь тих и совсем уж болезнен
ты закуришь.я тоже,пожалуй
и пустив в потолок струйку дыма
спросишь:
-как?
-да давно отболело.ну а ты?
-вроде тоже.без сил я.
-точно также.все вытянул жилы
-что ли я?
-ну а кто,не кривляйся.
-хотя,знаешь,соврал я.прости уж.
-да и я вроде тоже,раслабься.
а внутри что-то ёкнет,как раньше
ёкнет так,что посыпляться искры
хоровод пестрых мыслей запляшет
станет сладко,хоть тошно,противно
просидим так с тобой до рассвета
у метро разбежимся и всё тут
проверяла себя я на вшивость
и на крепкость сосудистых стенок
я с тобой как живая,не кукла
половиню себя и терзаю
но я встречу опять же назначу
не забыть мне тебя,но пытаюсь..


Рецензии