Водка - русская национальная идея...

Из книги «Дефективные дефиниции» - 2

(избранные весёлые, грустные, забавные,
зыбко-незыблемые и незыблемо-зыбкие определения)

***
Квас – то, что квасят.

***
Водка – русская национальная идея.

***
Подорожник – попутчик.

***
Независимость – когда от нас ничего не зависит.

***
Многоточие – точки зрения, которых нет.

***
Многоточие – плюрализм точек.

***
Замечательный человек – всё замечает.

***
Посредственность – всегда посредине.

***
Отсидел срок – то ли политик, то ли уголовник.

***
Бракованный ребёнок – рождённый в браке.

***
Писательство – нередко оказывается некоей невольной
интеллектуальной отрыжкой определённого интеллектуального обжорства.


Рецензии