Доченьке...

Ты еще так наивна
И слушаешь на ночь сказки.
Кому-то кажется глупа
Что требуешь ласки…
И даже с самого утра,
Когда я спать еще хочу-
Люблю когда твоя рука
Будет меня по чуть-чуть.
Я обожаю твои глазки
Наполненные добротой
И чувствую себя прекрасно
Когда ты рядышком со мной.
Ты многого еще не понимаешь,
Но столько значишь для меня!
Безумно тебя обожаю-
Маленькая доченька моя.
Ты ангел-
Живущий в квартире.
Ты рай-
В моей душе.
Ты светлый луч солнца-
На этой грешной земле.
Спасибо, что даришь радость
И наполняешь смыслом жизнь.
Впереди еще столько дорог-
Покрепче за руку держись!

Я очень тебя люблю


Рецензии