Я хочу умереть по осени

Я хочу умереть по осени,
чтоб засыпало меня листьями
я хочу умереть по осени
и лететь в караване с птицами

и ожить по весне не получится,
и пытаться давно уж бессмысленно
я хочу умереть по  осени
чтобы холод и ветер пронизывал

я хочу утонуть в горькой свежести,
в чьих-то мыслях на ветер отпущенных
вы решите,что это бессмысленно
но я знаю,что это все к лучшему

я хочу умереть по осени
потерять в закоулках дыхание
я хочу умереть по осени
не сочтя это за наказание


Рецензии