Памяти Анны Цыбиной...

Ушла... оставив за собой
Тепло, любовь... и наши слёзы.
Душой своею молодой
Чиста... увы,сказал об этом поздно.
Прости нас - не уберегли.
Горька потеря - нет сравнений.
Плохую знать и не могли,
Была ты добрых убеждений.
Твоя улыбка навсегда
Осталась в памяти у нас.
Красив и ярок, как звезда
Тот солнца нежный свет из глаз.
Пусть смех того родного чада,
Что ты услышишь в небесах,
Тебя пронзит... и будешь рада.
Он любит мать свою в сердцах.
"Прими, ростовская земля!"
"Люби малышку, рая царство!"
Храните ангелы... не зря
Досталось наше вам богатство!

(by Katkov)


Рецензии