В Рождество...

Такое тихое круженье
Снежинок белых за окном,
Они как вестники рожденья
Нам шепчут словно: "С Рождеством"

Слетаясь медленно в сугробы,
Пушистой свежестью пленя,
В волшебном танце хороводном
До слёз растрогали меня.

Вокруг всё бело, будто ангел
Рассыпал пёрышки из крыл.
Как на мелованной бумаге
Стоит прозрачно - белый мир.

Мороз и снег, и где – то тонкий
Струится колокольцев звон.
И взгляд Иисуса на иконке,
И торжество кругом, кругом...


Рецензии
Читается с наслаждением!

Володя7   14.01.2011 23:49     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за тёплые слова...

Солонина Елена   19.01.2011 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.