Последние цветы

Последние цветы... Скудеет сад.
И птицы запоздалые летят.
Они так не хотят со мной расстаться.
Природа их зовёт  –  куда деваться?!
А я останусь под дождём и снегом,
От грусти поседевшим низким небом.
Возьму на память огненный листок
Закладкой меж страниц. Настанет срок,
Он выпадет случайно и напомнит,
Как грело солнце жаркие листы.
А те цветы, что приносил мне ты,
Вдруг сердце вновь волнением наполнят.

Но впереди так много дней зимы!
Природа справится с морозами... А мы?


Рецензии
Мы должны тоже справиться с нашими морозами Анна...

Сергей Рыбин   11.01.2011 07:52     Заявить о нарушении
Думаю,да. Спасибо, Сергей!

Анна Судьина   12.01.2011 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.