Прости!

Прости за те слова дурные,
Прости за всё, что написал...
Я был не прав, не прав отныне...
И для себя придурком стал.

Прости за все мои обиды,
Прости за горечь в трудный час.
Теперь, с безмолвным диким видом,
Всё жду, всё жду лишь только Вас!

Я пред тобою извиниться
Обязан, должен и решен!
И должен тихо покориться,
И своего ума лишиться,
И для меня Вы будто Птица!
И настроения лишен...


Рецензии