Зачем меня ласкаешь взглядом 5

Зачем меня ласкаешь взглядом,
Куда с собой меня мани`шь?
Тебе меня совсем не надо -
Я для тебя игрушка лишь.

Все, что таким казалось важным,
Ушло в разряд "мне все равно":
Нельзя л.   друг друга дважды -
Природой не разрешено.

Я ухожу,
                а ты не отпускаешь
И взглядом вновь меня ласкаешь.
Я словно пес на поводке,

 А поводок  в твоей руке


Рецензии