Я забыла...

Я не помню теперь прошлогодние письма,
Я забыла все встречи и взгляды твои.
За окном моим осень и желтые листья
Покрывают слоями слова о любви.
Словно сон,ну и пусть исчезает с рассветом,
Это ложь,ну зачем верить пагубной лжи?
Ты мне пишешь и ждешь моего ты ответа.
Я тебе не отвечу,напрасно не жди.
Я и Ты-зачеркнула,как что-то плохое,
Не хочу больше думать,тебя вспоминать.
Я не помню уже то,что было со мною.
Я давно эти мысли мечтала прогнать.


Рецензии