Будет поздно

И выпал снег ,
Упали звезды в сотый раз
На головы простых прохожих
Судьба дала давно уже не перый знак
Всем все равно,
Мороз иссушит слезы !

Она пила коньяк
А у него религия другая
Когда-нибудь вернуться к ней
Да все никак -
Охота пострадать,
Ведь жизнь совсем у края...

И он листал страницы жизни,
Как журнал, которым подтирают жопы,
Она орала в микрофон
О жизнях исковрканных бессильной злобой.

Она мечтала об одном -
Приехать бы к нему и подорвать его мирок
И чтоб когда-нибудь вернулся!
Да все никак,
Нет даже сигарет и платья нет
И на окне цветок загнулся...

Так и живем, и день за днем
Мы ходим по упавшим звездам
Никно не думает  о том:
"Когда-нибудь ведь будет уже поздно!"


 


Рецензии