Sacre Coeur De Dali

Священное сердце Парижа,словно артифакт
Давно уж не стучит в живой груди
Багровая кровь затопила Монмартр
Страшным ливнем окропив сад Тюильри

Священное сердце Дали живет в людях целого мира
От Венеции до Афин, от Москвы и до Каира
Источая редкий запах ушедшей ненадолго любви
Даря всем шанс словно  Чашу Грааля его вновь найти !


Рецензии