Иду на ощупь в темноте

Иду на ощупь в темноте,
Ногами пробуя дорогу.
Всё попадаются не те,
О, господи! Но как их много.

Совсем не тех и не таких,
А может, это я - другая?
Ведь непохожестью на них
Я многих и сама пугаю.
    янв - 83


Рецензии