Ко мне дружок пришёл печальный...

Ко мне дружок пришёл печальный,
Поведал множество обид....
И взгляд казался,как прощальный,
Никто не любит,всё болит....

Подруга жизни изменила....
И согрешив ушла с другим.
Ей хорошо наверно было....
А мой дружок непогрешим.

Опять ты миленький тоскуешь,
Куда ушла былая прыть.
Душа болит и ты ревнуешь....
И всё былое не забыть.

А может этого не надо,
Себя губить и изводить.
Мужчине право не пристало,
Без ласки женской просто жить.

На свете много кто мечтает....
Отдать всю ласку и тепло,
И нам Всевышний помогает,
В природе так заведено.....

В любви все возрасты покорны,
И будет нежность и любовь....
Опять нахлынут чувства-волны,
С другой познаешь счастье вновь.

07.01.11г.


Рецензии