Затаёное

Я сорвусь
С крутой нарезки,
Раскручу свои винты
И махну,
Хоть вдоль железки,
В мир таёжной красоты.

Там ребята
На забое,
Крутят дизели квадрат,
Там движок
От счастья взвоет,
И где парни, что я рад.

Я уйду
В любую смену,
Хоть подсобником пойду
Потому, что
Это дело,
Я без памяти люблю.

Вновь коснусь
Звенящей стали,
Выхлоп дизеля вдохну,
А придя
Из этой дали
Я спокойно здесь умру.

Это всё,
Чего желаю,
В этой жизни на бегу,
Правда,
Сердцем понимаю,
Что нарезки, не сорву.


Рецензии