Ты ничего не знаешь обо мне!

Ты ничего не знаешь обо мне!
Как я страдала эти дни и ночи,
Как я сгорала в одиночестве-огне,
Как я боролась за тебя судьбе пророча.
Я так устала непременно ждать,
И робкий свет любви скрывать от мира.
Ты просто обними меня! Не дай сбежать....
Я стала слабой в поисках кумира....


                07.01.2011


Рецензии