солоно

Я спокоен, конечно, как йог
Мелькают лица, сменяя друг друга
Серыми масками. А смог
Вальсом взрывает выхполные трубы.

Я спокоен, конечно, как сфинкс,
Ровный к печалям других прохожих
И горестям прошлого. Скис
Возможно запас веществ молочных.

Я спокоен, конечно, и рад,
Что кому-то кефиры идут на пользу,
Только вот по щекам - град
Слез сухих и ничего больше.


Рецензии