Как грустно...

Как грустно однажды понять,
Что ты никому не нужна!
И боли стальная игла
Опять заставляет страдать,
И руки уже напослушны,
И катяться слёзы из глаз,
И как-то особенно душно
Тебе без него сейчас!


Рецензии