Не расставайтесь

ВСПОМНИШЬ ТЫ
НАШИ ВСТРЕЧИ И ПРОШЛОЕ НАШЕ
ВСПОМНИШЬ ТЫ
ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ХОТЕЛ Я ДРУЗЬЯ
ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАЛИСЬ
НУ А ЕСЛИ ТАК СЛУЧИЛОСЬ ДАЖЕ
ВЫ ПРОСТИТЕ ДРУГ ДРУГА ТОГДА
И ЛЮБВИ ПУСТЬ НЕ БУДЕТ КОНЦА

НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ
ВСПОМНИШЬ НЕ ВЕРНУТЬ
В ДОМЕ ПУСТО ЛИШЬ ОДНА СВЕЧА
ГОРИТ И ГАСНЕТ ГОРИТ И ГАСНЕТ
И НАЗАД НЕЛЬЗЯ
НУ А ВПЕРЕДИ ГРОЗИТ ГРОЗА

ВСПОМНИШЬ ТЫ
ТОЛЬКО В ПАМЯТИ СТАРЫЕ ПЕСНИ
ВСПОМНИШЬ ТЫ
КАК БОЛТАЛИ С ТОБОЙ ПОД ЛУНОЙ
КАК ИГРАЛА МУЗЫКА ЧУДЕСНО
КАК ЦВЕТЫ ЦВЕЛИ И ВСЁ ПРЕЛЕСТНЫМ
БЫЛО ТОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ ВЕСНОЙ
БЫЛО ТОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ ВЕСНОЙ

НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ
ВСПОМНИШЬ НЕ ВЕРНУТЬ
В ДОМЕ ПУСТО ЛИШЬ ОДНА СВЕЧА
ГОРИТ И ГАСНЕТ ГОРИТ И ГАСНЕТ
И НАЗАД НЕЛЬЗЯ
НУ А ВПЕРЕДИ ГРОЗИТ ГРОЗА

ВСПОМИНАТЬ
ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ
ВСПОМИНАТЬ
НЕ ПОКИНЕТ ТВОЙ ДОМ ТЕМНОТА
НУ А ЕСЛИ БЫЛИ БЫ МЫ ВМЕСТЕ
И РАЗЛУКИ НЕ БЫЛО Б НАВЕРНО
Я ДАВНО НЕ СЕРЖУСЬ НА ТЕБЯ
И ЛЮБВИ МОЕЙ НЕТУ КОНЦА

НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ
ВСПОМНИШЬ НЕ ВЕРНУТЬ
В ДОМЕ ПУСТО ЛИШЬ ОДНА СВЕЧА
ГОРИТ И ГАСНЕТ ГОРИТ И ГАСНЕТ
И НАЗАД НЕЛЬЗЯ
НУ А ВПЕРЕДИ ГРОЗИТ ГРОЗА


Рецензии