НЕ спеши

Этот день,я знаю,придет
Не скоро,не завтра,однажды.
Настанет его черед-
Никогда эти дни не приходят к нам дважды.

Рукою коснусь виска-
Какой же ты стал седой,
Желтой листвы река
Станет разлуки рекой.

Вдоль асфальтовых серых дорог
Эти реки в осень спешат.
Какой же найти предлог,
Чтобы тебя удержать?...

Подожди!НЕ спеши уходить!Не спеши....
Дай запомнить тебя,в этот раз навсегда прощаясь,
Мне ведь с болью прожить,нужно как-то,пойми,прожить!
Каждый день в этот день без тебя возвращаясь...

                1997-1998 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.