Кискина месть! Нелли Гришиной

Кот Васька-плут,кот Васька-вор!
У Ленки жбан сметаны спёр,
Мою стащивши колбасу!
Я униженья не снесу!

Кота ворюгу не прощу,
Его под лавкой отыщу,
Похлеще прутик я возьму
И отомщу за всё ему!

Чтоб есть и спать уже не смог,
Чтоб эту боль в себе берёг
И воровать не думал вновь,
Раз не сберёг мою любовь!


Рецензии