Женщины

Все дамы, девушки и леди-
Ну словно маленькие дети.
И их не стоит осуждать
За то, что могут обольщать.

Они и учат нас чему-то…
Не сразу видно, что за блюдо
Они готовы предложить:
Что б накормить, иль отравить?

Отличий, если ты дурак
Не отыскать тебе никак.
Причины бед, разлук в судьбе
Ты не ищи - они в тебе!


Рецензии