В храме

Как мне не убедителен
вид лидеров крестящихся.
И не скрываем тлен
молитв не настоящих их.
Вот если бы Христос
в лицо их лично знал,
он бы давно их прочь
из храма всех прогнал.

Уж коли вы спасать решили веру,
не действуйте молящимся на нервы.


Рецензии