Приход

Белая акация,
чёрная тоска...
Вгрызлась эпиляция
воском у виска.
Кожа покорёжится,
оторвётся воск -
гладенькая кожица,
просто блеск и лоск!
До височной косточки
полирнётся блеск,
счастья пару горсточек
и не слышен треск
веток сквозь височный,
слуховой проход.
Неизбежный,точный
гибельный приход
лопнет сочной почкою
в центре головы:
запятая с точкою,
троеточья швы
расползутся стужею,
закружат осой,
захлебнутся лужею.
Расцветут весной.


Рецензии