Цвести Любви!

ЦВЕСТИ МОЕЙ ЛЮБВИ , ЦВЕСТИ !
НЕСТИ ЛЮБОВЬ, ИЗЛИВАЯ СВЕТ, НЕСТИ

И ОТДАВАТЬ, И ИЗЛУЧАТЬ НА ЦЕЛЫЙ МИР, НА ЦЕЛЫЙ СВЕТ
ЛЮБВИ   САМЫЙ  ЯРКИЙ,   САМЫЙ БЕСПРЕГРАДНЫЙ СВЕТ !

СВЕТ ВЫШНЕЙ НЕБЕСНОЙ ЛЮБВИ  В НАШЕМ СЕРДЦЕ ГОРИ ,
ГОРИ  И ЛЮБИ  !

МИЛЛИОНАМИ РЕДКОСТНЫХ РОЗ  БЛАГОУХАЙ  И ЦВЕТИ,И ЦВЕТИ
НА  ОГРОМНЫХ  КРЫЛЬЯХ  РАДОСТИ !


Рецензии