По следам поэтов. Ю. Левитанский. Задумал силой ме

ЮРИЙ ЛЕВИТАНСКИЙ.
Задумал силой мериться,
Не с кем-нибудь, с судьбой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Моя  судьба метелица,
И вьюга над землёй,
Хочу я силой мериться,
С печальною судьбой.
И мне, порою, верится,
Победа впереди,
Судьба моя, метелица,
Ты мне весну роди.
Судьба полна туманами,
Среди чужих небес
И кажется обманом мне,
Заиндевевший лес.
Судьба моя, проказница,
Зачем играешь мной,
А мне всё время кажется
Что так напрасен бой.
Не надо силой мерятся,
С проклятою судьбой,
Мне Дон Кихот мерещится,
Ведущий правый бой.


Рецензии