Признание

Я не осмелился б, ей-Богу,
вам о стихах сказать своих-
боюсь, вы знаете их много,
и не заметите моих.

Ведь знает мир таких поэтов!
Я ж-в ювелирном с топором,
и, нет уж, вроде бы,секретов,
ещё не тронутых пером.

И всё на свете уж воспето-
Пегасов конница лиха;
Всю красоту весны и лета
воспели гении в стихах.

В любви признаний-многотомъя;
Боюсь-я в них не растворюсь?
Сказать? Но в сердце страха комъя-
А вдруг за кем-то повторюсь?

Как жалкий трус в сомненъях роюсь-
вдруг воздух лишь поколеблю?
Но всё же, всё же вам откроюсь:
-Я очень, очень вас люблю.


Рецензии